Ikuti Kami
Jam Operasional: 08:00 - 24:00 info@farmaku.com 0812 1600 1600

Bioderma Sensibio Ready To Go Sensitive Kit

Rp 96,525 /Bundle

hemat

35%


Rp 148,500
 2 ulasan

Brand: Bioderma

Bonus 9 Point Rewards.

+
In Stock

TentangBioderma Sensibio Ready To Go Sensitive Kit

  1. Bioderma Micellar Water 100 ml
    Kegunaan:
    • Membersihkan Wajah
    • Menghapus Make-Up pada wajah, mata dan bibir
    • Membantu menenangkan dan melembabkan kulit
    • Toleransi tinggi
  2. Bioderma Sensibio Tonique 10 ml
    Kegunaan:
    • Membantu menenangkan dan mengencangkan kulit
    • Mempersiapkan kulit untuk menerima perawatan selanjutnya
  3. Bioderma Sensibio Light 5 ml
    Kegunaan :
    • Menenangkan dan melembabkan kulit sensitif
  4. Bioderma Sensibio Eye 2 ml
    Kegunaan:
    • Menenangkan dan melembabkan area kontur mata yang sensitif
  5. Bioderma Photoderm Max SPF 100 5 ml
    Kegunaan:
    • Perlindungan terhadap uva/uvb yang optimal
    • Mengaktivasi pertahanan alami kulit
    • Tekstur lembut dan ringan
    • Toleransi tinggi terhadap kulit

Produk Bioderma Lainnya:

Bioderma Sebium H2O 500 ml Buy 1 Get 1 Free Bioderma Sensibio H2O 250 ml Bioderma Sebium Pore Refiner 30 ml
Bioderma Sebium H2O 500 Ml Buy 1 Get 1 Free Bioderma Sensibio H2O 250 Ml Bioderma Sebium Pore Refiner 30 Ml

Rp 377,300 /pcs

Rp 258,500 /Bundle hemat 50%

Rp 341,000 /pcs

 

4/5


Total dari 2 ulasan
0
2
0
0
0
ULASAN PRODUK
Filter Ulasan :

Mantul

Mantap betul. thankssssss! Sebagai koreksi aja, kalo emang baru cuma diantarkan ke pihak penyedia pengiriman barang jangan dulu status dibuat sudah diterima customer. Kalo gitu kan jadinya waswas, barang belum di tangen tapi status udah sampai. Btw, aku udah rekomenin untuk beli di website ini ke temen2 saking senengnya :DDD

Produk

Produk datang dalam kondisi baik akan tetapi untuk SPF saya kira 100 ternyata dikasih 50+

4/5


Total dari 2 ulasan
0
2
0
0
0
ULASAN PRODUK
Filter Ulasan :

Mantul

Mantap betul. thankssssss! Sebagai koreksi aja, kalo emang baru cuma diantarkan ke pihak penyedia pengiriman barang jangan dulu status dibuat sudah diterima customer. Kalo gitu kan jadinya waswas, barang belum di tangen tapi status udah sampai. Btw, aku udah rekomenin untuk beli di website ini ke temen2 saking senengnya :DDD

Produk

Produk datang dalam kondisi baik akan tetapi untuk SPF saya kira 100 ternyata dikasih 50+